1. Home
  2. NeoSAC
  3. Como configurar meu número do NeoSAC no gerenciador de negócios do Facebook?

Como configurar meu número do NeoSAC no gerenciador de negócios do Facebook?

Após configurar o número de atendimento do NeoSAC no gerenciador de negócios do Facebook, o código de verificação sera enviado para o seu canal, você poderá acessa-lo pelo painel do gestor através da sua agenda de contatos (menu principal>contatos).

Na sua agenda de contatos, utilize o filtro de “palavra-chave” para encontrar o contato do Facebook.

Acesse o histórico de atendimentos do contato clicando no ícone indicado na imagem acima e abra as mensagens do protocolo mais recente.

O código do Facebook estará disponível para consulta na aba auto atendimento.

Atualizado em dezembro 11, 2020